实验中心组织我院老师参加中国高等教育武汉博览会

2018426-28日,由中国高等教育学会主办的“中国高等教育博览会(2018·春)”,暨第51届全国高教仪器设备展示会在湖北省武汉市召开。26日,在我校资产与设备管理处和经济管理实验中心共同组织下,经济与管理学院老师们踊跃报名参会。

专题论坛

本次大会主旨是全面贯彻落实党的十九大精神和“两会精神”,落实立德树人的根本任务,推动高等教育内涵式发展,服务建设高等教育强国,以奋进之笔书写新时代高等教育现代化的新篇章。“人才培养专区”、“科学研究专区”、“社会服务专区”、“文化传承创新专区”和“展览展示专区”5大专区,21个高端论坛,包括:《高校实验室建设与发展论坛》、《高等学校虚拟仿真实验教学项目建设与应用论坛》、《新时代教师队伍建设发展论坛》、《中国高校创新创业投资与孵化高峰论坛》、《高等学校教育创新校企合作推进会》、《中国大学课程教材报告论坛》、《国家级教学成果奖专题报告会》、《第六期“万人计划”教学名师大讲堂》等;参展实验仪器企业700多家,参会高校人员近2万人。(实验中心供稿)