经济管理实验中心实验教学资源经管楼无线网覆盖工程顺利通过学校验收

2016 年11月25日下午,经过学校验收组的认真检查,经济管理实验中心实验教学资源经管楼无线网覆盖工程顺利通过了验收。
随着我国经济社会的不断进步,信息化建设已成为高校办学条件建设的重要目标之一,作为一所特色鲜明的多科性大学,我校实验教学资源移动无线网建设也已提上议事日程。与此同时,经济与管理学院实验中心教学资源在得到逐年充实的情况下,出现了师生要求充分利用而由于时间、空间障碍而利用不足的问题。为解决这一矛盾,通过申请,学校批准建设经济管理实验教学资源经管楼无线网覆盖工程。
工程自2016年11月2日动工以来,经过20个多天的建设,工程交付学院试运行后,申请验收。学校成立了由设备处、纪委、招标办、财务处等部门的验收组。验收组通过材料查阅、施工现场抽验以及对主要设备的品牌、型号、规格等进行查验,认为验收资料齐全,工程施工按照中标合同要求实施,所完成的工程设计、安装和调试未发现质量问题,符合验收要求。
现在,只要进入经管楼的任一教室,使用无线接收终端进入JGSYJXZX输入密码和网址即可免费使用实验教学中心实验教学资源,消除了时间及空间上的障碍,对于师生充分利用现有教学资源,进一步提高学生的积极性,改善学院的办学条件等都将产生积极的影响。(经济管理实验中心陈云飞供稿)