实验中心组织老师参加第十届湖北省高校经济管理实验教学示范中心联席会

2019127日,湖北省高校经济管理实验教学示范中心联席会第十届年会暨现代信息技术与实验教学深度融合研讨会在武汉大学樱顶老图书馆成功举办。我校经济管理实验教学中心作为省级实验教学示范中心成员,参加了历届示范中心联席会。经济与管理学院王锐副院长带领我院部分老师组队参加了此次会议。会议由湖北省经济管理实验教学示范中心联席会主办,共有来自省内外43所高校、近180位代表参加。

开幕式于上午9点开始,首先播放暖场视频。随后,由武汉大学经济与管理学院党委书记杜晓成主持领导致辞。武汉大学副校长李斐,湖北省教育厅高等教育处处长邓立红,国家级实验教学示范中心联席会经管学科组组长、山东大学商学院院长戚桂杰,国家级实验教学示范中心联席会经管学科组副组长、湖北经济学院实验中心主任任晓阳分别讲话。接着,由武汉大学实验室与设备管理处处长雷敬炎主持“湖北省高校经济管理优秀实验教师”颁奖礼环节,优秀教师代表湖北经济学院实验教师靳洪发表了获奖感言。

10点左右,主题报告环节正式开始,由武汉大学实验室与设备管理处副处长杨旭升主持。戚桂杰,中国人民大学实验室管理与教学条件保障处副处长、中国人民大学经济与管理实验教学中心副主任张小岗,中央财经大学教授、财政部全国会计领军后备人才卢闯,武汉大学经济与管理学院管理科学与工程系副教授陈植元,贝腾创业研究院首席导师、杭州贝腾科技有限公司市场总监肖竟成先后演讲。下午,参会代表在武汉大学经济与管理学院实验与信息中心展开了分组讨论。(实验中心供稿)