您现在的位置: 首页 > 师资队伍 > 校内老师 > 正文

谭勇

谭勇,男,1968年12月生于湖北省巴东县,中共党员。获理学学士、工学硕士、管理学博士学位,现任武汉工业学院经济与管理学院副教授,硕士生导师,主要研究方向为:物流与供应链管理、电子商务、软件工程、计算机网络。近年在各类专业杂志上发表论文近30篇。其中多篇论文被SCI/EI收录。2005年以来,主持和参与了多项省级、国家级科研项目,其中包括参与国家自然科学基金重点项目基于时间竞争的运作管理新技术与新方法研究国家自然科学基金项目物流能力对供应链竞争力的影响机制及提升方法研究国家863计划资助项目基于供应驱动的快速响应供应链协同运作管理关键技术研究主持湖北省教育厅人文社会科学重点项目基于电子商务的供应链协同运作模式及协调机制研究”。