您现在的位置: 首页 > 师资队伍 > 校内老师 > 正文

杜江

杜江(1979,7–),男,中共党员,华中农业大学管理学博士(农业经济管理),武汉轻工大学经济与管理学院副教授,硕士生导师。承担《计量经济学》、《产业经济学》、《管理学》、《管理专题》、《管理专业英语》、《物流专业英语》等本科生课程和《农村社会结构与变迁》研究生课程。美国阿肯色州立大学商学院财经系(Department of Economics and Finance,School of Business,Arkansas State University)访问学者。现为武汉轻工大学经济与管理学院硕士生导师,研究方向:农业经济理论与政策、资源与环境经济。《经济评论》(CSSCI)、《数量经济技术经济研究》(CSSCI)、《世界经济文汇》(CSSCI)学术期刊匿名评审人。

电子邮件:dirk1979@163.com